学院召开纪委全委(扩大)会议
11月8日上午,学院召开纪委全委(扩大)会议。纪委书记樊秀峰,纪委委员,各党总支、直属党支部纪检委员参加会议。会议由院纪委副书记刘军主持。
  樊秀峰在会上传达了十九大报告中关于坚持全面从严治党的新提法、新举措,并详细阐述了党章修改后的最大亮点和最突出的历史贡献。
  刘军传达了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》、赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神及省纪委梁惠玲书记在省纪委常委会议和纪检系统党员干部大会上的讲话精神。
  樊秀峰在总结讲话中从三个方面对今后工作提出要求:一是统一思想,凝聚共识,充分认识党的十九大所具有的划时代意义;二是学懂学透,入脑入心,迅速掀起深入学习党的十九大精神热潮;三是鼓足干劲、奋力拼搏,全面完成今年各项目标任务,切实安排好明年及今后工作。