学院召开警示教育大会
 4月21日,学院在高尔夫报告厅召开警示教育大会,全体院领导和中层干部参会,会议由党委副书记刘英奇主持。
党委书记申富平进行集体廉政谈话。他指出,要以加强政治建设为统领,坚定政治信仰、提高政治站位、严守政治纪律政治规矩,在提高政治判断力、领悟力、执行力上久久为功;要从严从实履行职责,压紧压实主体责任、严格履行监督责任、切实履行“一岗双责”,在扛起管党治党政治责任上持续用力;要干事创业敢担当,做到责任与担当相统一、善谋与善成相统一、压力和动力相统一要在贯彻落实学院决策部署上体现作为;要抓早抓小抓倾向,坚决破除形式主义、官僚主义,扎实开展巡视整改,要在带好队伍强作风上狠下功夫;要一以贯之守规矩,对党纪国法有敬畏之心,时刻守住清廉底线,要在带头遵规守纪做表率上以身作则,主动接受监督,并且要把党员干部教育管理抓在经常、融入日常,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。
会上,党委常委、纪委书记樊秀峰对学院查处的典型案例进行了通报。他强调,要以这次巡视整改为发力点,坚持以案示警、以案为戒、以案促改的要求,推动形成风清气正、干事创业的良好政治生态。
(学院纪委  供稿)