省委教育工委党史学习教育巡回指导组指导机关第四党支部专题组织生活会
         9月15日上午,机关第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,院纪委书记、监察专员樊秀峰以普通党员身份参会,省委教育工委党史学习教育第四巡回指导组副组长王壮伟,成员耿立鹏、李岩、张世伟到会指导,院党史学习教育督导组成员孙卫星列席会议。
      樊秀峰对巡回指导组到会指导表示热烈欢迎,并向巡回指导组同志介绍了会前准备情况。为高质量开好专题组织生活会,机关第四党支部通过组织集体学习研讨、深入谈心谈话、广泛征求意见、认真撰写对照检查材料,做了充分的思想和工作准备。
  会上,机关第四党支部书记邱亚雷报告了上半年支部工作特别是开展党史学习教育情况,检视了不足和差距,提出了整改措施。全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,逐一发言,讲感想收获,讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,红脸出汗、加油鼓劲,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。樊秀峰以普通党员身份进行了自我检视,并对下一步工作作出指示,提出要求。一是深入学习领会,不断提高政治素质。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,作为当前最重要最紧迫的政治任务,原原本本学、联系实际学,深刻领会,学思践悟。二是提高政治站位,不断增强政治自觉。要始终保持听党指挥跟党走的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻把本职工作放到讲政治的高度去领悟、谋划和推进。三是增强使命担当,切实履职尽责。当前,学院转向高质量发展阶段,面临着机遇与挑战。作为共产党员,将以使命在肩、奋斗有我的责任感,在学院党委领导下,立足本职工作,开拓进取、勇挑重担、攻坚克难,为学院实现高质量发展贡献自己的力量。