学院召开2022年春季学期副处级以上干部工作会议
      2022年2月26日上午,学院2022年春季学期副处级以上干部工作会议在正定新区校区召开。院领导出席,副处级以上干部参加。会议由院党委副书记刘英奇主持。

院党委副书记、院长邓明立从圆满完成冬奥服务工作、积极开展教学科研活动、按部就班推进学生工作、做好国家高水平体育后备人才基地迎评准备工作、顺利完成培训任务、扎实推进党建各项工作、常抓不懈反“四风”、做好各项服务保障工作八个方面对寒假工作进行了总结。他强调,面对新学期的新机遇、新挑战,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,做好巡视整改“回头看”工作,深入实施学院“十四五”事业发展规划,扎实推进学院各项教育改革工作,继续以开放的态度稳步推进校政校企校际合作交流。他表示,新学期要认清发展态势,创新工作方式,转变工作作风,真抓实干,攻坚克难,推动学校各项事业再上新台阶。

纪委书记樊秀峰针对开展深化纠“四风”和作风纪律专项整治工作进行动员部署。他强调,全体党员干部要树立起纪律规矩意识,深化作风纪律整治,深化正风肃纪。要以高度的政治自觉,把专项整治工作引向深入,破除影响发展的各种障碍,汇聚起推动学院“十四五”事业强势开局的强大合力。
  刘英奇针对巡视整改“回头看”工作强调,各责任领导和牵头单位、部门要按照整改内容进行自查,要梳理突出问题,明确整改任务,要针对每个单位、每个问题集中开展全面从严治党与巡视整改“回头看”专项督导检查。围绕新学期疫情防控工作,他指出,学院要按照疾控部门要求,落实防控措施,加强对师生防疫指导,做好服务冬奥会、冬残奥会师生的疫情防控管理工作,坚决守好、守住、守牢疫情防控关口,切实维护师生身体健康和生命安全。