学院召开巡视整改“回头看”工作调度会
       2022年3月7日上午,学院召开巡视整改“回头看”工作调度会。学院党委副书记刘英奇主持,党委副书记曹荣、党委常委、纪委书记樊秀峰出席,相关责任部门负责人参加会议。
  会议传达学习了省纪委关于巡视反馈意见整改进展情况报告的审核意见,并对学院开展巡视整改情况“回头看”工作进行了部署。
  刘英奇指出,抓好巡视整改“回头看”工作是一项重要政治任务,是推动学院高质量发展的重要契机。一是要提高站位抓整改,以扎扎实实的整改成效诠释政治忠诚和政治担当;二是要精准施策抓整改,确保事事有着落、件件有结果;三是要严格按照学院开展巡视整改情况“回头看”工作方案抓整改,倒排时间进度,认定一个、销号一个、巩固一个。他强调,要对巡视反馈意见再学习,对新情况新问题再梳理,对整改方案和措施再完善,对重点难点问题再审视,对照问题清单和整改台账,认真自查自纠,立行立改,将巡视整改与学院改革发展贯通融合、一体推进,切实做好坐实巡视“后半篇文章”,确保巡视反馈意见全面整改到位,更好发挥巡视整改的促进作用,全面推进学院党的建设和事业高质量发展。