学院召开党委巡察工作领导小组会议
  10月20日下午,院党委巡察工作领导小组召开会议,安排部署三届党委第四轮巡察工作。党委书记申富平、副书记刘英奇、纪委书记樊秀峰等巡察工作领导小组全体成员出席。会议听取前三轮党委巡察工作特别是整改落实情况汇报,审议通过了《河北体育学院第三届党委第四轮巡察工作方案》,对本轮巡察各项巡察任务进行了安排部署。
  党委书记申富平肯定了前三轮巡察工作成绩,对今后的巡察工作提出明确要求。他指出,前三轮巡察工作,巡察组认真履行职责,态度端正、工作扎实,有效开展校内政治监督检查,取得了阶段性成果。他强调,巡察工作要以问题为导向,聚焦党风廉政、作风纪律、教育教学、学科建设、人才培养等重点工作落实,在做深、做细、做实上下真功夫,进一步细化巡察内容,不断规范、完善巡察方式、程序和方法,注重发现问题并强化整改落实,实现巡察、整改见真章、有实效,进一步推动学院各项事业实现高质量发展。

(供稿:纪检监察室 )