学院纪委召开三届七次全体会议
 3月13日上午,中共河北体育学院纪律检查委员会召开三届七次全体会议,学院纪委委员、纪委(监察)办公室全体干部参加会议。

院党委常委、纪委书记、省监委驻院监察专员樊秀峰作《履行监督首责 建设过硬队伍 不断推动学院纪检监察工作高质量发展》专题报告,从五个方面全面回顾了2023年履行全面从严治党监督责任工作情况,并对院纪委2024年重点工作作了安排部署。
 樊秀峰指出,2023年,学院纪委认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿,贯彻落实全面从严治党要求,紧密结合学院实际,切实履行监督责任,持之以恒正风肃纪,依纪依规监督执纪问责,为促进学院健康发展,净化优化良好政治生态,提供了坚强有力的纪律保障。他强调,2024年,学院纪委将认真学习贯彻省纪委十届四次全会精神,在协助党委落实全面从严治党责任、认真履行纪委监督首责、巩固拓展纪律作风建设成果、强化执纪问责、继续加强纪检监察干部队伍自身建设等方面持续用力,不断推动学院纪检监察工作进一步实现高质量发展。

(纪委  供稿)